跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

韩国中央日报中国研究所简介

http://www.sina.com.cn  2010年06月04日10:53  新浪文化
韩国中央日报中国研究所简介

  《中央日报》创刊于1965年,是韩国最为全面、最可信赖的新闻载体,同时也是纸质媒体的主要创新者。作为中央日报集团的旗舰报纸,《中央日报》日发行量约为180万份,其可靠、深度新闻报道吸引了意见领袖、教育较高以及高收入读者的关注。另外,《中央日报》还是韩国第一家创办教育报纸的媒体,这有助于培养未来读者人群。

  该集团热心社会文化活动,曾多次主办表演艺术节、艺术奖、韩国音乐奖、中央-汉城马拉松比赛、亚欧媒体论坛、东北亚三边论坛等活动。

  2007年11月4日,韩国《中央日报》举行了该报社中国研究所(JCI)的成立仪式。这是韩国媒体成立的第一家中国研究所,其目的在于及时、深入地了解和研究中国的信息,使有关中国的新闻变得更专业、更权威。

转发此文至微博已有_COUNT_条评论我要评论

Powered By Google
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有