跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

夫妻俩闹别扭赌气跳黄河 丈夫游进河中失踪 妻子害怕退却爬上岸

http://www.sina.com.cn  2010年06月25日11:29  大众网-齐鲁晚报

  

夫妻俩闹别扭赌气跳黄河

  黄河岸边留下了王强的衬衫。

  本报96706热线消息( 记者尉伟实习生牛耘)因为相互间闹别扭,6月24日凌晨,浙江来济做生意的刘丽(化名)与丈夫王强(化名)赌气,两人相约到黄河边一起投河自尽。结果在游向河中时,刘丽一时恐惧返回岸边,而前面的王强却没了踪影。

  24日凌晨3时许,市民崔先生开着货车去济南市区进菜。谁想,当他从黄河大坝南岸西行至盖家沟段时,突然遇到一名中年女子从大坝下冲上来拦车求助。“我能用你的手机打个电话吗?”中年女子浑身湿漉漉的,边哭边说道。崔先生刚一掏出手机,中年女子就迫不及待地拿了过去,她拨得竟是110,“我报警,我丈夫不见了……”

  从她的只言片语中,崔先生了解到,当天晚上,这名中年妇女刘丽因与丈夫王强闹别扭,两人赌气相约一起到黄河投河自尽。凌晨2点左右,刘丽和王强开着一辆轿车来到黄河盖家沟段,随后她与丈夫一后一前地走下大坝向河中游去。

  游在前面的王强很快就在刘丽的视线内消失。丈夫突然没了踪影,刘丽更加害怕,她以为会水的丈夫游走了。于是,她就折回了岸边。

  岸边的刘丽见丈夫许久没有露面,她连忙爬上了大坝找人求助,结果正巧遇到了崔先生的货车。

  接到报警后,110民警迅速赶来救援。不过,此时的黄河因调水调沙水位上涨,水流湍急。现场,岸边的石头上还搭着一件撕裂的深色衬衫,民警沿河岸找寻了半天也不见王强的踪影。

  随后,记者从警方证实,刘丽和王强是一对浙江来济经商的夫妇。而截至记者发稿时,入水的王强仍没有任何消息,生死不明。

  (图片及线索提供人林先生)

转发此文至微博

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有