跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

长沙一满客机场大巴疑似爆炸 至少2人死亡

http://www.sina.com.cn  2010年07月21日18:12  汉网
长沙一满客机场大巴疑似爆炸至少2人死亡
事发地点示意图

  红网长沙7月21日讯 (潇湘晨报滚动新闻记者 向佳明实习记者 文乃斐) 今天(21日)下午4点左右,一辆从黄花机场驶出的满客大巴,在机场高速距离机场12公里处,疑似发生爆炸,目前大巴已只剩下骨架,现场有两具尸体。

  一位王姓乘客说,事发前她看到一位30岁左右的男子,穿着红色条纹上衣,用打火机两次点染一个带有汽油味的帆布包,自己赶紧跑出,不到1分钟大巴发生爆炸。

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有