跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

长沙机场高速一大客车烧毁2人死亡多人受伤

http://www.sina.com.cn  2010年07月22日08:37  汉网
长沙机场高速一大客车烧毁2人死亡多人受伤
事故车辆被烧得只剩残骸。新华社发

  新华社长沙7月21日电 21日16时左右,长沙黄花国际机场通往长沙市区的高速公路上,一辆大型客车发生火灾事故,造成2人死亡、多人受伤。

  民航部门通报说,此次事故发生在长沙机场高速收费站由东往西六公里处。记者在事故现场看到,发生事故的大客车已经被烧得只剩下一副“骨架”,歪斜着停在路旁。长沙警方封锁了事故现场,只留下事故车辆左侧的车道通行。据警方初步勘查,此次事故造成了2人死亡。受伤的乘客,已经被紧急送往附近医院抢救。据参与救援的群众介绍,有受伤者伤情十分严重。

  对于事故原因,长沙警方还在调查中。

  乘客讲述事件经过

  另据潇湘晨报消息,一位王姓乘客告诉记者,事发前他看到一位30岁左右的男子(最后一排左侧),穿着红色条纹上衣,用打火机两次点燃一个带有汽油味的帆布包,自己赶紧跑出,不到1分钟大巴发生起火爆炸。

  长沙黄花机场方面则称,16时许,机场高速临近收费站路段发生一起大巴车自燃事件,消防部门及时赶到事故现场,进行了积极有效的扑救。

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有