跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“凡亚比”影响广西玉林 学生停课撤离

http://www.sina.com.cn  2010年09月21日11:24  中国广播网

  中广网南宁9月21日消息(记者张垒 通讯员姚庆良 黄露 胡军)受台风“凡亚比”影响,广西玉林市今天(21日)普遍降雨。玉林气象台值班预报员9点20分介绍,今夜明晨雨最大。

  玉林气象台值班预报员称,现在台风"凡亚比"已经减弱为低压,受它的影响,从今天开始到23号,玉林有大到暴雨、局部大暴雨的天气过程。最强雨势可能集中在今天晚上到明天白天出现。明天晚上(中秋夜)雨势小一点,但是还是有中到大雨,局部暴雨的天气,同时伴随着雷电出现。

  受此影响,今天(21日)早上10点,接上级教育部门通知,玉林市福绵管理区各中小学开始紧急撤离学校,以确保学生安全,各校老师冒雨护送学生回家。

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有