跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

台风鲇鱼已致台湾11人死亡26人失踪

http://www.sina.com.cn  2010年10月23日12:20  新华网
台风鲇鱼已致台湾11人死亡26人失踪

  新华网台湾宜兰10月23日电 (记者 郭丽琨 张勇) 根据最新获得的消息,台风“鲇鱼”导致的暴雨成灾、道路塌方以及泥石流已致台湾地区11人死亡、26人失踪。

  不幸死亡的11人,包括苏澳地区白云寺旁遭土石掩埋的9名死者,以及在苏澳中山路附近住宅和南方澳军港内各发现的1名死者。

  最新统计数字显示,目前仍有26人失去联络,包括来自广东珠海的旅游团一行19人和北京旅游团领队1人,以及这两部车上的两位台籍司机以及1名导游。此外,苏花公路上两辆车上共3人目前仍下落不明。

留言板电话:010-82612286

相关专题 台风鲇鱼 > 专题图集

更多关于 台风  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有