跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

失踪大陆游客未订到火车票 改乘汽车后遭遇塌方

http://www.sina.com.cn  2010年10月25日23:51  中国台湾网

  中国台湾网 10月25日消息 据台湾“中央社”报道,因台湾苏花公路塌方失联的创意旅行社珠海观光团,于10月21日搭乘游览车抵达花莲大玉宝石博物馆参观后,因订不到火车票,不得已再搭游览车北上,在花莲留下最后身影。

  花莲大玉宝石博物馆董事长张智钦表示,台湾创意旅行社珠海团约于10月21日上午8时搭乘游览车抵达花莲,约于上午8时50分进入大玉博物馆参观,随后约上午10时离开。

  与创意旅行社配合的花莲观光业者指出,珠海团游客原本安排搭乘上午10时30分的火车北上离开花莲,但因订不到火车票,最后不得已只好再搭乘游览车,沿台湾苏花公路北上宜兰,没想到竟然遇上塌方的意外。

  张智钦说,创意旅行社珠海观光团团员大多是女性,店员回想当时的情景,还记得这些团员在公司参观时都很开心。

  张智钦表示,一般大陆观光团到大玉宝石博物馆参观时,多会安排顺便吃中饭,但创意旅行社珠海观光团可能行程比较紧凑,所以约上午10时就搭游览车离开。

  “早知道当时强留他们吃中饭,就不会遇到苏花公路塌方的憾事”,张智钦很遗憾地说,没想到创意旅行社珠海观光团就这样在花莲留下最后的身影。(中国台湾网 陈佳慧)

留言板电话:010-82612286

相关专题 台风鲇鱼

更多关于 失踪 游客  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有