跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

中国网事感动网络年度人物候选人:许月华

http://www.sina.com.cn  2010年12月14日17:12  新华网
许月华 许月华

  “板凳妈妈”许月华

  50字:身体残缺,境界却比健全人更圆满:37年,她用板凳当腿,为人生推开另一扇门窗,为孤残儿童撑起另一片天空。

  200字:许月华从小失去双亲、失去双腿,用板凳当腿走出一条特殊的人生之路:作为湖南湘潭市福利院的编外护育员,37年如一日,用博大的爱滋润了130个孤残儿童的心。她并没有超凡的才能,靠两条板凳走路,却为孤残儿童撑起一片爱的天空。她的举动真真切切感动了中国、感染了世界、感动了网络。

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有