跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

邱毅:河南少林寺将到台湾苗栗县开分院

http://www.sina.com.cn  2010年12月15日16:09  台海网

  台海网12月15日讯 台湾知名“立委”邱毅今天下午在微博上透露:河南嵩山少林寺将在台湾开分院了,地点定在苗栗,由苗栗县长刘政鸿的弟弟刘政池来主导此事,准备把少林文化和武术系统地引入台湾。

  近年来,少林寺大规模修建下院或开设分院,继接管昆明寺院后,嵩山少林寺的扩张步伐并没有停止;去年二月,释永信在香港表示,拟斥资四亿二千万港币,修建香港少林寺,寺院规划占地面积五万平方米,将是嵩山少林寺以外,全球规模最大的少林寺分院。

  由于台湾也有不少人喜好学习武术,心向少林,释永信提出兴建香港少林寺计划后,传出他有意到台湾开设少林寺分院。

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有