跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

新疆呼图壁县因设备故障全城停水停暖

http://www.sina.com.cn  2011年01月18日18:52  中国广播网

  中广网呼图壁县1月18日消息(记者孙涛 通讯员王浩) 新疆昌吉州呼图壁县近日因自来水公司设备故障导致全县停水,造成热力公司锅炉出现严重缺水问题,直接影响全县百姓生活供暖。

  呼图壁县消防大队接到这一紧急情况,及时与县政府协商,在保证中队执勤战备的情况下,出动斯太尔水罐消防车一辆,一趟趟往来奔波于加水点和热力公司之间,为取暖设备进行不间断供水,积极协助热力公司恢复供暖,经过三个多小时的供水,供暖设备终于正常运转,保证了全县居民的冬季正常取暖。在滴水成冰的寒风中,官兵顶着严寒,为全县人民送去温暖和平安,受到当地县委、县政府和当地百姓的高度赞扬。

  这次送水行动,充分体现消防官兵不怕苦不怕累的精神,诠释着“把驻地当故乡,视人民为父母”的铮铮誓言,与驻地群众心连心,肩并肩,抗灾害,保民生,促使全县各族人民团结稳定、和谐发展,用实际行动践行了胡锦涛总书记“忠诚可靠、服务人民、竭诚奉献” 三句话总要求,用真情和汗水彰显了消防铁军的为民本色。

留言板电话:010-82612286

更多关于 停水  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有