跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

国民党秘书长金溥聪下台 廖了以接任

http://www.sina.com.cn  2011年01月18日20:34  中国台湾网

  中国台湾网1月18日消息 据台湾TVBS电视台报道,国民党现人事调整大地震,据晚间最新消息,国民党秘书长金溥聪下台,转任马英九连任竞选小组召集人,他的空缺由马英九办公室秘书长廖了以接任。

  另外,台“考试院副院长吴锦霖”将递补任马英九办公室秘书,国民党籍“立委”洪秀柱以及林鸿池则将担任国民党副秘书长。

  报道称,这项人事变动,预计在农历年前交接,国民党方面强调,这波人事变动在1个月前即台湾五市(台北市、新北市、大台中市、大台南市、大高雄市)选后就已经敲定,跟最近党内纷争没有关系。(中国台湾网 冯存健)

留言板电话:010-82612286

更多关于 国民党 调整  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有