跳转到正文内容
不支持Flash

台湾渔船在阿根廷海域爆炸3死18伤 4人失踪

http://www.sina.com.cn  2011年04月30日15:51  中国台湾网

  中国台湾网4月30日消息 据台湾《联合报》报道,高雄籍鱿钓渔船“来庆号”自阿根廷海域返航途中,疑因氨气外泄,昨(29)日在大西洋爆炸弃船,包括台籍轮机长在内的3名船员死亡,4人失踪,18人重伤。

  高雄市海洋局表示,在大西洋海域爆炸的鱿钓渔船“来庆号”,已知死亡者是台籍轮机长张清宗、一名菲律宾渔工及一名越南渔工。阿根廷船机从昨天搜救至今,已将轻重伤的18人及平安的12人送上岸安置,并继续搜救失踪的4人。海洋局将派员慰问张清宗家属,并协助后续的抚恤问题。(中国台湾网 冯存健)

(编辑:SN034)

留言板电话:010-82612286

更多关于 渔船 爆炸  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有