跳转到正文内容
不支持Flash

湖南与央企战略携手合作 “中国兵器”落户长沙

http://www.sina.com.cn  2011年05月06日22:08  中国广播网

  中广网长沙5月6日消息(记者黎政祥 湖南台新闻频道潇湘之声记者邝瑶)5月6日,中国兵器工业集团湖南江南机器集团有限公司在长沙兴建的麓谷高新技术园正式启用,中国兵器科学研究院南方分院也同时落户江南麓谷高新技术园,湖南与央企的战略合作结出又一硕果。

  湖南省委书记、省人大常委会主任周强,湖南省委副书记、省长徐守盛,国防科技大学校长张育林,中国兵器工业集团公司总经理张国清出席江南麓谷高新技术园启动仪式。

  据悉,江南机器作为军工重要骨干企业,将致力于把高新技术园打造成为国防科技大学与中国兵器集团开展重大科技项目合作、加速推进科技成果转化的平台,打造成为高新技术开发、高新技术产业孵化、对外合作、吸纳高端人才的重要基地,并将重点在导航定位、惯性器件、超精密加工等方面与国防科大开展全方位多领域的技术合作,对湖南加快军民融合产业发展,推进“四化两型”建设将产生积极影响。

  国防科大与兵器集团还签署了战略合作框架协议。根据协议,双方将在共同开展创新平台建设、重大科技项目合作、加速推进科技成果转化等五个方面进行合作。

  国防科大副校长庄钊文,湖南省委常委、长株潭试验区工委书记陈肇雄,中国兵器工业集团公司副总经理杨卓、曾毅参加上述活动。

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有