跳转到正文内容
不支持Flash

捐一元献爱心 帮贫困儿童改善生活

  

捐一元献爱心帮贫困儿童改善生活
早报讯(记者 宋建琴 摄影 李国东)昨日下午,中国扶贫基金会携手百胜餐饮集团中国事业部、联合国世界粮食计划署发起的2011年“捐一元·献爱心·送营养”活动在成都市实验小学启动。8月20日—9月4,小朋友们可以到任何一家肯德基或必胜客餐厅捐善款。

  活动现场,成都市实验小学300多名小朋友,观看了一段拍自云南山区的视频:一些与他们一般年龄的同学,每天只能吃两顿饭,主食是米饭和土豆,一月只能吃一次肉,更别提能喝上牛奶了。

  成都少儿频道的主持人陈岳叔叔和国足前队长马明宇,倡议大家“捐一元·献爱心·送营养”,捐出一元零花钱到爱心银行,用于帮助贫困山区的小朋友增强营养,让他们也能喝上牛奶吃上肉。一些喜欢艺术的小朋友说,他们会把自己画的画拿出去义卖,用来捐给爱心银行。

欢迎发表评论我要评论

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有