跳转到正文内容
不支持Flash

走近2011最具市场潜力品牌之韩丽尔内衣

http://www.sina.com.cn  2011年05月30日15:42  环球时报

  韩丽尔荣获“最具市场潜力品牌”奖

  

走近2011最具市场潜力品牌之韩丽尔内衣

  作为服装业的一个重要分支,内衣行业近年来的发展十分迅猛,市场竞争非常激烈,内衣产品正在迈入市场细分的差异化营销时代。2011年5月,由中华全国商业信息中心、中国针织工业协会、中国国际内衣文化周组委会等多家单位联合举办的第6届深圳国际品牌内衣展览会吸引了全国近300家内衣企业盛装参展,每一家内衣企业都尽情地展现自己的最佳状态。在强手如林的内衣品牌中,来自广州的韩丽尔内衣携具有巨大市场潜力的新一代5G概念保健文胸——韩丽尔防乳腺癌专利文胸,以“风尚·健康”的主题强势突围,荣获2011年度“最具市场潜力品牌”奖。www.henlear.com

  韩丽尔(Henlear)是广州市画丽内衣有限公司旗下集研发设计、生产加工、品牌运营为一体的公司自主内衣品牌,产品主要包括钢圈内置防乳腺癌专利文胸、传统时尚车缝文胸、无缝内裤、保暖内衣、高档家居服、吊带背心等。

  凭借多年来对内衣行业的深入研究和深刻了解,韩丽尔肩负起为社会、为女性健康作贡献的使命,以高度的责任感,投入大量的人力、物力,致力于研究能够全面呵护女性乳房、物理性预防乳腺癌的新一代5G概念保健文胸。www.henlear.com

  经过5年孜孜以求的摸索与研发,借助大量的激光扫描技术,通过对女性乳房乳腺进行曲面性分析,设计出最有利于女性乳房健康的杯型,并采用业界领先的钢圈内置压模技术和国际先进的无痕包边技术,创造出钢圈内置防乳腺癌保健文胸。这种文胸能有效改善乳房空间,平衡乳房曲面受力,促进乳房血液循环流通,聚胸、透气、舒适,长期穿戴具有良好的预防乳腺癌的功效。2010年,韩丽尔钢圈内置防乳癌系列文胸成功申请了专利。国内专利号:201020188853.X国际专利号:(U S121890.720)

  无论材质、工艺、款式还是穿戴的舒适度和保健功能,韩丽尔内衣都是引领业界健康风尚的高端产品。为了满足关爱生命、关爱女性、关注健康的广大需求,为了让女性乳房得到更好的关爱与呵护,韩丽尔品牌内衣启动了面向全国的“韩丽尔内衣连锁加盟”计划,进一步把防乳腺癌专利文胸推广到全国各地。

  虽然韩丽尔是内衣行业近几年新崛起的品牌,但其大爱无疆的情怀和健康保健的功效为其带来巨大的市场潜力和广阔的市场前景。“最具市场潜力品牌”对于韩丽尔内衣这样一个极具市场潜力的品牌而言,确实是实至名归。期待韩丽尔能最大限度地发挥自身的潜力,为更多的消费者带来更多时尚、健康的产品,在内衣市场取得更加辉煌的成绩!

  对韩丽尔防乳腺癌专利文胸等产品感兴趣的朋友可以登录韩丽尔内衣官方网站了解更多详情:http://www.henlear.com

欢迎发表评论我要评论

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有