跳转到正文内容
不支持Flash

“暖馨”行动倡导给准妈妈让座

http://www.sina.com.cn  2011年06月20日13:15  新闻晚报

  记者 王建慧 通讯员 庄园

  晚报讯 近日,上海地铁第一运营有限公司与申通德高、天涯社区联合主办的“关爱孕妇—请给准妈妈让座”活动在地铁徐家汇站正式启动。首批50位爱心志愿者将在地铁徐家汇站等3个站点免费为准妈妈们发放“爱心徽章”标识身份,并向乘客呼吁给准妈妈们让座。

  据悉,“关爱准妈妈”行动是上海地铁第一运营有限公司“暖馨”服务品牌的又一重要举措。自去年起,全国首本盲文版 《盲人乘坐地铁指导手册》、上海动物园站 “暖馨童游”、陕西南路站 “掌心换乘卡”等“暖馨”服务举措陆续推出。

欢迎发表评论我要评论

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有