跳转到正文内容
不支持Flash

广州市人大代表涉嫌变卖树木被刑拘

http://www.sina.com.cn  2011年07月09日04:12  大洋网-广州日报

  本报讯 (记者陈翔) 昨天,广州市人大常委会许可对市人大代表梁瑞昌采取刑事拘留措施。公安机关透露的相关信息显示,梁瑞昌涉盗窃罪,“和别人一起变卖树木,构成盗窃罪嫌疑”。

  梁瑞昌任职越秀区绿化养护管理第二工区工程师。

  附:广州市人民代表大会常务委员会关于许可对梁瑞昌采取刑事拘留措施和暂时停止其执行代表职务的决定

  (2011年7月8日广州市第十三届人民代表大会常务委员会第四十一次会议通过)

  广州市第十三届人民代表大会常务委员会第四十一次会议审议了广州市公安局《关于提请许可对广州市人大代表梁瑞昌采取刑事拘留措施的报告》。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第三十二条和《广州市人民代表大会关于保障代表执行职务的若干规定》第九条的规定,决定许可广州市公安局对广州市第十三届人民代表大会代表梁瑞昌采取刑事拘留措施。

  按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十八条的规定,决定暂时停止其执行代表职务。

欢迎发表评论我要评论

微博推荐 | 今日微博热点(编辑:SN047)

留言板电话:010-82612286

更多关于 人大代表  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有