跳转到正文内容

法门寺第六届“法门之光”福慧营活动拉开帷幕

http://www.sina.com.cn  2011年07月19日12:45  新浪原创

  法门寺第六届“法门之光”福慧营活动于2011年7月18日拉开帷幕。“法门之光—福慧营”活动是由法门寺院发起的贯穿暑期的重要活动之一。秉承学诚大和尚“信仰为根本,解脱为目的,教育为中心,文化为纽带”的理念思想, 2006年至2010年已成功举办了五届“法门之光”福慧营。2011年,法门寺第六届“法门之光”福慧营活动将通过禅修、讲座、互动等形式,让信众体验寺院生活,感受佛家清净境界,提升自我身心修养。

  第六届“法门之光”福慧营现场授课活动将在7月18日至7月22日进行,届时将由法门寺院高僧大德为广大信众进行佛门礼仪、知恩报恩、生命的价值、认识因果、幸福人生等方面的授课。同时景区官方网站网上课堂已搭建完成,将在7月19日正式上线,7月19日至23日将会有高僧大德对广大信众在线开示。只需登陆法门寺文化景区官方网站注册,便可获得与高僧大德在线交流的机会。让广大信众分享佛陀的光明智慧,消除尘世间的浮躁,求得内心平静。

  我们真诚的邀请您的参与,法门寺文化景区全体工作人员祈愿您福慧双增,六时吉祥!

  第六届“法门之光”福慧营专题页:

  http://fms.demo.allwww.cn/Channel.aspx?ChId=2

欢迎发表评论我要评论

留言板电话:010-82612286

更多关于 法门寺 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有