跳转到正文内容

上海第9人民医院开绿色通道救治地铁追尾伤者

http://www.sina.com.cn  2011年09月27日16:37  东方网
轨交10号线示意图 轨交10号线示意图

车头部分撞损严重。 车头部分撞损严重。

东方网记者已经进入事故现场。 东方网记者已经进入事故现场。

  东方网(微博)记者刘轶琳9月27日报道:今天下午2点51分,上海地铁十号线发生两车追尾事故,伤员被送至上海市第九人民医院紧急接受治疗。

  东方网记者从上海市第九人民医院了解到,目前医院已经接治了40多名伤员,但医院方面表示伤员人数还在增加。据医院介绍,有少数伤员为复合伤,但接诊伤员中暂无重伤人员。

  目前,上海市第九人民医院已经开启了绿色通道,医护人员已紧急投入到伤员的救治之中。

分享到: 欢迎发表评论我要评论

微博推荐 | 今日微博热点(编辑:SN026)

 

更多关于 上海地铁 追尾  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有