跳转到正文内容

兰渝铁路翻车事故造成23人死亡5人受伤

http://www.sina.com.cn  2011年10月29日13:53  新华网

  新华网甘肃临洮10月29日电(记者 王衡、聂建江) 记者从甘肃定西市人民医院了解到,29日发生在兰渝铁路甘肃临洮县漫洼乡的安全事故新增2名死亡人员。

  甘肃定西市人民医院院长张学明向新华社记者介绍,当日安全事故发生后,7名伤员送往定西市人民医院救治,2人经抢救无效死亡,其他5人伤情较重。

  29日7时30分,中铁十九局兰渝铁路一标段位于定西市临洮县漫洼乡百花村境内的隧道施工现场,发生一起运送施工人员车辆翻车事故,截至目前造成23人死亡,5人受伤。

  目前,现场救援和进一步的事故原因调查工作正在紧张进行。

分享到: 欢迎发表评论我要评论

微博推荐 | 今日微博热点(编辑:SN010)

 

更多关于 翻车  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有