跳转到正文内容

百度召开争创北京文明网站座谈会

http://www.sina.com.cn  2011年11月12日13:29  千龙网

  千龙网北京11月11日讯(记者 张驰) 今天下午,百度公司召开了争创北京“文明网站”座谈会。百度副总编辑赵承介绍了百度为发展健康向上网络文化、推进社会主义文化大发展大繁荣做出的相关努力。

  赵承表示,为做好发展健康向上的网络文化、推进社会主义文化大发展大繁荣的有关工作,百度加强理论学习,深化企业对发展先进网络文化的认识。大力创造优质网络文化内容,加强网络文化阵地建设,引导网民的积极性和创造性,形成互帮互助、崇尚知识和文化的健康氛围。百度将加强信息管控方面的技术和人员投入,携手社会各界打击网络不良信息、积极引导社会舆论、维护社会稳定和发展贡献自己的力量。

  市网络媒体协会负责人在听取汇情况后表示,希望百度在在争创北京文明网站活动中积极向网民传递社会主义核心价值、传递正确的价值观,真正的让创建和评选北京文明网站活动深入人心,引导网站文明办网,在坚持文明上网的同时,积极倡导网民文明上网。

分享到: 欢迎发表评论我要评论

 

相关专题 创建文明网站

更多关于 文明网站  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有