跳转到正文内容

浙江宁海县70余户村民房屋被烧毁

http://www.sina.com.cn  2011年11月13日01:07  中国广播网

  中广网宁波11月13日消息 (记者曹美丽 杜金明 通讯员欧阳峰)12日晚10点左右,宁波市宁海县桑洲镇叶家村发生重大火灾,70多户居民房子被烧毁。当地有群众说起火原因为电线短路。

  据宁海县消防大队官兵介绍,整个村的老房子被烧得一间不剩。宁海县消防部门共出动7辆消防车50多人。截止记者发稿时,救援还在进行,暂无人员伤亡报告。

分享到: 欢迎发表评论我要评论

微博推荐 | 今日微博热点(编辑:SN056)

 

更多关于 火灾 短路 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有