跳转到正文内容

唐英年宣布参选香港特区行政长官

http://www.sina.com.cn  2011年11月26日18:06  中国新闻网
资料图:唐英年 资料图:唐英年

  中新社香港11月26日电(记者 梁今)香港特区政府前政务司司长唐英年26日宣布,正式参选下届特区行政长官。

  唐英年当日下午在走访一处基层社区后对媒体说:“我今日决定正式参选第四届行政长官”。他并称自己有足够经验迎接挑战。

  他表示,参选行政长官是一项严肃的决定,虽然行政长官工作相当艰巨,但却肩负非常重要的使命,就是要带领香港市民克服所面临的挑战。

  他相信未来的路不会平坦,甚至有时会遇到惊涛骇浪,希望香港社会团结一致,上下一心,共同努力,迎接未来挑战。

  唐英年认为自己有能力凝聚社会力量达到共同目标,而他在特区政府工作9年,有足够经验带领香港高效廉洁的公务员团队迎接挑战。(完)

分享到: 欢迎发表评论我要评论

微博推荐 | 今日微博热点(编辑:SN021)

 

更多关于 唐英年  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有