跳转到正文内容

委员:蛟龙号载人潜水器准备做7000米深潜试验

http://www.sina.com.cn  2012年03月03日18:22  中国广播网
全国政协委员吴有生接受采访(中广网 李玲燕摄) 全国政协委员吴有生接受采访(中广网 李玲燕摄)

  中广网北京3月3日消息(记者李玲燕) 今天全国政协委员吴有生就“蛟龙号”载人潜水器深潜试验等问题接受了本网记者专访。吴有生委员说向海洋发展是今后各个国家的大趋势,他今年的提案跟海洋有关。他还表示“蛟龙号”载人潜水器今年准备做7000米深潜试验。

分享到: 欢迎发表评论我要评论

微博推荐 | 今日微博热点(编辑:SN034)

> 相关专题:

 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有