韩方为中国青年友好使者代表团举行欢迎晚宴

2013年06月24日10:56  韩国中央日报中文网
照片前排左起依次为韩中友好协会副会长李元泰、韩国国际交流财团事业理事车斗铉、前任驻华大使郑钟旭、刘新生团长、中国驻韩大使馆公使张华中、中央日报中央综合研究院长沈相福、副团长王军。   照片前排左起依次为韩中友好协会副会长李元泰、韩国国际交流财团事业理事车斗铉、前任驻华大使郑钟旭、刘新生团长、中国驻韩大使馆公使张华中、中央日报中央综合研究院长沈相福、副团长王军。
中韩双方互赠礼物 中韩双方互赠礼物
韩方四人合奏团在表演 韩方四人合奏团在表演
中国青年代表团到达首尔 中国青年代表团到达首尔

  6月10日,韩国国际交流财团(理事长 柳现锡)主办、中央日报中国研究所与韩中友好协会(理事长 朴三求,锦湖韩亚集团会长)共同承办的中国青年友好使者韩国文化考察团欢迎晚宴在首尔明洞Royal酒店举行。

  曾任中国驻文莱大使的刘新生(76岁)团长带着从中国各地选拔出来的100名优秀青年公务员和100名大学生访问了韩国。他们将以“韩国人文行”为主题,在首尔、平昌、江陵、济州等地进行为期9天8夜的访问,体验韩国传统文化,强化韩中两国的人文纽带。

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 新闻山西“房媳”家族至少15人担任公职
  • 体育联合会杯-托雷斯破门西班牙3-0胜
  • 娱乐蒋雯丽被曝姐弟恋 与小16岁男星玩地下情
  • 财经李克强上任百日:打破惯性未救银行钱荒
  • 科技斯诺登爆料:美入侵中国电信运营商
  • 博客美国引渡斯诺登需经过五个关键步骤
  • 读书狂傲不羁领袖背后的故事:毛泽东传
  • 教育高考牛班57人平均分652 各地高考状元
  • 育儿我国婴幼儿奶粉将试行药店专柜销售