毛伟明任工信部副部长 张荣任山东大学校长

2013年11月22日17:15  人民网

  人民网北京11月22日电 (唐述权)据人力资源和社会保障部网站今日消息,国务院任免国家工作人员。

  任命毛伟明为工业和信息化部副部长;任命吴文学为国家旅游局副局长;任命陈宗荣为国家宗教事务局副局长;任命李亚飞、龚清概为国务院台湾事务办公室副主任;任命黄洪为中国保险监督管理委员会副主席;任命梁涛为中国保险监督管理委员会主席助理;任命王志勇为国家中医药管理局副局长;任命任贤良为国家互联网信息办公室专职副主任(副部长级);任命鲁勇为中国残疾人联合会第六届执行理事会理事长,孙先德、程凯、贾勇、王梅梅(女)为中国残疾人联合会第六届执行理事会副理事长;任命张荣为山东大学校长(副部长级);任命董晓军为常驻国际海底管理局代表处代表。

  免去祝善忠的国家旅游局副局长职务;免去郑立中、孙亚夫的国务院台湾事务办公室副主任职务;免去周文彰的国家行政学院副院长职务;免去李克穆的中国保险监督管理委员会副主席职务;免去李大宁的国家中医药管理局副局长职务;免去李和平(女)的国家档案局副局长职务;免去俞建华的商务部国际贸易谈判副代表职务;免去王继亮的新疆生产建设兵团副政委职务;免去徐显明的山东大学校长职务;免去郑清典的常驻国际海底管理局代表处代表职务。

(编辑:SN098)
分享到:
保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 新闻煤矿文工团长拥多套房被查 平日穿着朴素
  • 体育恒大里皮入围体坛风云人物最佳团队
  • 娱乐邓文迪分默多克不足1/100资产是前任零头
  • 财经蒋洁敏曾激烈反对国企红利上缴30%
  • 科技传中移动4G版iPhone下月18日上市
  • 博客石述思:如何打破房价只涨不跌的怪圈
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育学生雇人代跑腿按里程计费 新浪教育盛典