四川传销者锁房门砍警察 屋外警察鸣6枪未制止

2014年07月04日22:18  人民网 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 

  人民网成都7月4日电 (任川)4日晚上8时许,四川广元市利州区南河26街坊发生一起砍伤警察事件,截至目前,已有两名警察被砍伤,一位警察受伤严重。

  据现场媒体记者从附近的居民了解到,晚上8时许,一群人在事发地争吵,有人报警,几分钟后,警察赶到现场,人群中有人将两名警察带到旁边一居民楼四楼某房间后,对方遂将房门反锁,开始对房间警察进行殴打,留室外的警察听到里面警察喊叫声后,向天空鸣了6枪,但还是不能制止室内的殴打。

  据现场居民介绍,等增援警察赶到现场后,从房间内抬出的警察浑身是血,从外观看,是明显的刀伤,且伤势非常严重。

  目前,当地警方已控制现场10多人,秩序基本恢复正常。

  另据新华网报道:四川广元多名传销人员围攻警察并抢夺警棍枪支

  新华网成都7月5日专电 (记者杨迪、萧永航)记者从四川省广元市利州区委宣传部了解到,4日晚广元市区发生一起传销组织人员暴力抗警、袭警事件,致使警方3人受伤。目前,警方已抓获部分犯罪嫌疑人,案件正在进一步调查中。

  据介绍,当晚19时许,广元市利州区公安分局南河派出所接报警:南河26街坊有人进行非法传销活动,南河派出所值班人员3人立即前往现场处警。

  在处警中,公安人员被多名传销人员围攻、殴打并抢夺警棍、枪支,暴力妨害公务。民警鸣枪警告无效后,依法果断开枪击伤一名犯罪嫌疑人。增援警力迅速控制现场并抓获了部分犯罪嫌疑人,期间,警方3人被袭受伤住院。

(编辑:SN098)
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 新闻党报3评徐才厚案:第3篇直接由中央点题
  • 体育世界杯-勒夫遭炮轰!能进八强真幸运
  • 娱乐曝张柏芝有心复合谢霆锋 与前婆婆有心结
  • 财经2.7万亿养老金空躺银行:12年缩水8000亿
  • 科技杀毒软件商赛门铁克称产品没有窃密后门
  • 博客黄佟佟:有一种神经病叫吴镇宇(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育夺刀少年家属否认柳艳兵被澳门大学录取