杭州纵火案嫌疑人曾在纸厂开叉车月薪超4千

2014年07月08日15:02  新京报 收藏本文

  新京报讯 (记者 杨锋) 杭州公交车纵火案告破。新京报记者今日了解到,犯罪嫌疑人包来旭曾在浙江义乌三家纸厂工作过。

  雇佣过包来旭的一纸厂老板介绍,犯罪嫌疑人开叉车(工业搬运车辆)技术很好,曾在人才市场举牌“叉车熟练工”,被其看上,谈好月薪3800元。因为对包来旭技术很满意,实际给包发了4000多元。

  “人还不错的,没什么不正常。”祥捷纸业公司一位搞卫生的方师傅与犯罪嫌疑人打过几次交道。

  方师傅介绍,包来旭在该纸厂工作了四五个月,主要做切纸工,也会开铲车,每天骑一个助力车来上班。“有一次我打扫卫生,有个大件物品挡住了,我让他帮忙挪一下,他马上说好好好。”

  方师傅记得,去年9、10月份,有一天包来旭一直打瞌睡,一点精神也没有。包来旭告诉他,自己发烧了,打了六瓶盐水。“他还说自己做了CT,以前有肺结核复发了。”

  没过几天,包来旭离开了公司。

(原标题:杭州纵火案嫌疑人曾在义乌多家纸厂工作)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 新闻中央巡视组:河南买官卖官问题突出
  • 体育皇马传奇球星迪斯蒂法诺去世 享年88岁
  • 娱乐赵薇发美照撇吸毒传言 王菲方严正否认
  • 财经 人民日报:养老金巨亏说法很片面
  • 科技舌尖上的硅谷:谷歌食堂全球最牛
  • 博客给陈光标发世界首善证书的组织揭秘
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育女辅导员与在校男大学生隐婚 放弃留校