荆楚网消息(记者艾凌璐 通讯员贺茂林、段俊杰)12月15日上午,2014“湖北青年创业先锋训练营”在武汉开营,80余名学员和300余名在校创业大学生现场聆听了红星美凯龙家居集团股份有限公司董事长、CEO车建新的个人创业经验分享。

  在创业先锋训练营,学员可以近距离聆听创业大咖的成功经验分享,详尽地了解政府部门支持大学生创业和企业发展的政策文件,系统的学习企业经营管理知识,获取银行、风投等融资服务,并与青年创业导师结对,谋求个人和企业的长足发展。

  经前期报名、筛选,“湖北大学生创业扶持计划”部分获得扶持项目负责人、湖北青年企业孵化器部分在孵企业负责人、农民专业合作社负责人等80余名青年创业新秀进入首期“湖北青年创业先锋训练营 ”,并于12月15日至17日期间参加湖北青年创业学院全免费的集中创业培训。

  创业先锋训练营由共青团湖北省委、省人力资源和社会保障厅、省教育厅、湖北日报传媒集团、湖北广播电视台等单位主办,旨在认真落实中共湖北省委、省政府关于创业就业工作的系列精神,进一步激发青年的创业热情、做好青年创业就业的服务工作,加速培育青年创业人才,促进青年创业并成长发展。

  (原标题:“湖北青年创业先锋训练营”开营 创业大咖做首场讲座)

相关阅读

维秘秀出的春梦经济学

天价内衣、集性感和美貌于一身的天使超模、当下最红的超级明星嘉宾,这已成为一年一度维秘大秀的三大金字招牌。19年来,这三大招牌让维秘从纽约一个名不经传的内衣品牌变成时尚界的“春晚”,收视率破10亿人次。

影响民告官胜诉率的N个因素

行政诉讼中原告一方的“胜诉率”,成为一项衡量司法运行状况的“关键指标”,也确实是中国行政诉讼的特殊性所在了。行政诉讼“立案难、胜诉难、执行难”等三大难问题,其中的“胜诉难”成为问题,也诠释了这种特殊性。

美国联邦政府会再度停摆么

强行出台的移民体制改革,这项改革措施一旦落实,将有至少数以百万计的非法移民可摆脱被强制驱逐的命令。最终这项表决以219票赞成、197票反对的结果获得通过。

网评十大政策倾听民意新常态

此次十大政策评选,被媒体称为“国务院首次利用官网发布微博的形式,通过让网友投票选择直接最关心的政策,来倾听社情民意”。既谓首次,就诠释了其突破性的标本价值。但形式毕竟只是形式,它背后所释放的谦抑姿态和价值取向,更耐人寻味。

  • 别把中国人的各种陋习带上高铁动车
  • 韩国的统一梦或被大国们搅黄
  • 古人生活真的像《金瓶梅》那么恶心?
  • 2014明星作家富豪榜李开复居首
  • 独家:粉丝爆料杨幂耍大牌经过
  • 比养小白脸更不靠谱的事
  • 比较大董烤鸭和雕爷牛腩(图)
  • 0