新京报快讯(记者刘洋 王贵彬)今天上午十点半,演员张默被控容留他人吸毒罪将在海淀法院受审。清晨7时许已有二十余家媒体等候在现场。7时30分,几名法院工作人员走出法院大门,两分钟后,两辆羁押张默等犯罪嫌疑人的警车驶来。但是羁押的警车贴深的玻璃膜难看清其中,几十秒,警车便驶进法庭。

(原标题:今日张默受审 被警车带入法庭)

相关阅读

政治局辩证法课上习近平讲啥

中共中央政治局进行第二十次集体学习。这次,习近平跟大家谈了辩证唯物主义基本原理和方法。习近平曾对马克思主义的研究人员说,做社会科学研究要讲“真”“情”“实”“意”。这次习近平的讲话,也体现了这一特点。

“欧盟实习”是真是假?

一则关于欧盟招募实习生的消息引起了舆论关注。清华大学世界和平论坛官方微博公开称这则广告“是骗人的”。调查组亦发现,少数机构在招聘网站发布相关信息,有误导求职者之嫌。

媒体札记:视察14军

“新年第一次,习总为什么选择了云南?”微信公众号“牛弹琴”手抚琴弦缓缓道来:“第一次,总是人生中的大事。政治家的新年第一次,也总有着丰富的政治内涵…2015年,中国第一把手的第一次外出,选择了地处西南的云南…很漂亮的地方,但看风景,显然不是政治家的主要目的。”

监狱该不该是个买卖

中国的监狱都有企业的,有的企业还非常大、非常正规。经历几十年发展,中国的监狱企业已经相当雄厚,有的打造出了著名品牌。一位犯人是技术骨干,刑满之后留厂就业,既是成功的就地安置,也为企业提供了可持续发展的可能,这种事儿既非孤例,更非新闻。

  • 陈赫回应隐瞒离婚:我错了
  • 人质事件对安倍是危还是机
  • 沙俄为何对华强派军援?
  • 魔幻聊斋之被阎王惩罚的悍妇
  • 感悟追星十年遇到的人和事儿
  • 求助:老公经常应酬找小姐咋办
  • 去北京哪些餐厅会撞上大明星
  • 0