钱诗文(资料图) 钱诗文(资料图)
钱诗文与黄之锋(资料图) 钱诗文与黄之锋(资料图)

  香港非法占中组织“学民思潮”成员之一钱诗文2月18日随家人飞往昆明探亲,被当地机场拒绝入境。而钱诗文的男友就是占中领袖之一、“学民思潮”召集人黄之锋。

  据香港东网今日(2月19日)报道,钱诗文18日中午随家人飞往昆明探亲,抵达当地机场后遭武警截停,并被公安质问“有否在香港做不好的事”,表明不获准入境,由于18日晚没有回港航班,故她在机场逗留一晚后延至今日才能返港。

  “学民思潮”发言人林淳轩透露,钱诗文已乘搭最早航班返港,目前已抵港,据知数名学民成员到香港国际机场接机,但不会有声援行动。

相关阅读

苏荣们败坏了卖官鬻爵名声

古代朝廷卖官鬻爵,与苏荣的卖官鬻爵,是不同的。古代朝廷出售官爵,是公开的,有规矩,官爵买卖不仅有公开的市场而且有相应的规范。所得的钱,是流入国库的。再说,那是家天下的年代,天下的一切,都属于皇家,官爵更属于皇家,皇家拿自己的东西销售,无可厚非嘛。

从今年让我们对反腐艺术脱敏

从今年的春晚始,我们不妨对所有关于反腐的艺术脱敏。无论是晚会,还是综艺,无论是相声,还是脱口秀和小品,无论是文学作品,还是影视作品,只要是能够客观真实的反映社会现实,就会因为能够让人反思、让社会进行变革而产生真正的正能量。

年味不是淡了,而是变了

家里长辈说,过年越来越没有年味了!家里晚辈问,过年去哪里寻找年味?

小升初招特长生要防功利择校

眼下,针对特长生招生,应该明确各校的特长招生标准,这些标准,应关注学生在小学的长期表现,而不是突击训练的结果。对于特长生招生标准的制定,应该建立专门的招生委员会,由专家和学校老师共同制定招生标准,而不应该只由教育行政部门,按照自身的设想推出。

  • 念斌姐姐:关于念斌案国家赔偿的声明
  • 小升初招特长生要防功利择校
  • 俄罗斯女王与清朝使者的跨国恋情
  • 《三国》“女神”的真假悲喜人生
  • 女明星找什么样的男人才入流
  • 纠结:另一半出轨是否该原谅?
  • 最爱的一件美国空军作战服
  • 0