湖北日报讯 (记者胡弦、通讯员陶涛)昨日,武汉市纪委通报称,青山区政协副主席赵长生涉嫌严重违纪,正在接受组织调查。

(原标题:武汉青山区政协副主席被查)

编辑:SN028

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

日本人曾经打了朝鲜人8年屁股

1919年3月1日,处于日本殖民统治之下的朝鲜爆发了一次大规模的民族解放运动,起义席卷整个朝鲜半岛。现在,韩国的“三一节”就是纪念“三一运动”的法定节假日。而起义的导火索之一居然就是“笞刑”。

股市创造历史历史由血泪铸就

商业撕逼,股市踩踏,都是在标注这个时代的特征,野蛮。尽管我不是阴谋论者,但我相信,当你参与撕逼大战的时候,基本上,你已经被人利用;当你参与股票交易的时候,基本上你会被人收割。

请某领导出来露露脸走两步吧

广州市南沙区公务员何健勇开公车撞死了人,事后用公款赔偿死者家属38万元,4年后才被检方起诉犯交通肇事罪、受贿罪、贪污罪。事件背后果然有猫腻。时任番禺区公安局副局长于广辉表示,是番禺区的“某领导”找到他,叫他关注一下该案。“等一等”。

给刘翔颁奖的副局长,进去了

刘翔离婚。而在一个多月前给刘翔退役颁发奖杯的国家体育总局副局长肖天,也在忐忑了半年多后,等来了中纪委工作人员。中纪委在办公室带走了国家体育总局副局长肖天。

  • 专访马布里:我还可以再打两三年
  • 挖出“野鸡大学”屡禁不绝的老根
  • 曾国藩的“王道”为何救不了大清?
  • 叶开:我们要为什么打倒考试“状元”
  • 《一个陌生女人的来信》一生情痴
  • 相伴一生的伴侣都是相似又互补的
  • 徒步冰原探访万古冰河时代(图)
  • 0