羊城晚报讯 记者马化展报道:7月8日,记者从南航了解到,受台风“莲花”影响,南航取消昨天8个揭阳潮汕机场的进港航班,随后又很快宣布计划取消9日的8个该机场进出场航班。因台风在即,出行乘客还需多留意航班的相关动态信息。

  8日,南航取消CZ6556、CZ3854、CZ3864、CZ3866、CZ3890、 CZ3826、CZ3862、CZ3896等8个当天揭阳潮汕机场的进港航班,今天傍晚时南航再次发布信息,表示计划取消7月9日CZ3859、CZ3857、CZ3861、CZ3891、CZ6769/70、CZ3897/8等8个在揭阳潮汕机场的进出港航班。

  南航表示,南航客服中心、直属售票处、销售代理将通知受影响旅客,并将为其办理退票或变更服务。若是通过代理点购票的旅客,也可联系代理人获取最新航班信息、办理退票或变更。请旅客出行前登录南航官网www.csair.com或通过南航手机APP、南航微信以及致电南航客服热线95539查询航班动态。

(原标题:南航取消两日18个揭阳潮汕机场进出港航班)

编辑:SN146

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

官员贪腐全怪《新闻联播》?

《新闻联播》不是神,庇护不了任何官员,只要被专访一次,上镜官员就可以为所欲为。按照这个逻辑,周永康、徐才厚和薄熙来们,岂不是早该安然无恙了?这些曾经的联播“常客”们,也不会傻到把上过《新闻联播》节目当作开脱自己的借口。

抄袭犯郭敬明的中国梦

郭敬明野蛮生长,以少年作家而成功少年而少年导演而少年富豪,成为中国少年的偶像。南方周末曾经三观很正,却把他列为“中国梦的践行者”,一度使我惊诧。抄袭犯的中国梦是通过挺住和无耻实现的,彼时南方周末所理解的中国梦也就是郭敬明口口声声宣示的“成功”。

医托“大戏”何以堂皇上演?

“医托”本是医疗领域中的不正常现象,与其说是医疗机构激烈竞争下的产物,倒不如说是不正当竞争下的滋生的“怪胎”,即便医疗机构间的竞争确实使得“医托”生意愈发红火,也完全属于歪打正着并进一步暴露了医疗机构内部管理与外部协调方面的漏洞与不足。

国内漫游费该“寿终正寝”了

国内漫游费是我国运营商历史上内部区域分割的产物,而如今,从技术层面来说,国内漫游费成本已几乎为零。既然已没有了收取漫游费的客观基础,运营商再收费,则属于“人为收费”、乱收费。对此,作为行业监管部门,岂能熟视无睹,听任三大运营商任性剥夺消费者利益?

  • 七岁男童与猪共养当地政府不知道?
  • 救护车不救护婴儿有怎样的难言之隐
  • 蔡锷和小凤仙的真实关系是怎样的?
  • 叶永烈:温州为什么盛产数学家?
  • 《路人甲》:横漂的梦想港片的情怀
  • 李聊聊:真爱的核心词是什么?
  • HelloKitty粉必去的朝圣地(图)
  • 0