视频加载中,请稍候...
 

  ■《一男子两次纵火还挥刀伤人,多亏勇敢的乘客和机组人员联手制服了他》后续  台州机场从今天6时起暂停运行

  民航华东地区管理局将派出工作组督查整改工作

  □本报记者 李攀

  早报讯 针对7月26日发生在深航ZH9648航班机上的纵火事件,民航华东地区管理局昨晚在其官网上发布消息:从29日6时起,台州机场将暂停运行。

  公告称,7月26日深航ZH9648航班机上纵火事件发生后,民航华东地区管理局立即对台州机场进行了专项安保安全检查,综合评估后认为台州机场继续运行存在重大安全风险。

  据《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国民用航空法》、《民用机场管理条例》和《中华人民共和国安全检查规则》等相关法律法规,民航华东地区管理局决定自2015年7月29日06:00起暂时停止台州机场运行,并将派出工作组现场督查台州机场整改工作。

  据了解,从昨晚开始,有大批购买了29日6时后航班机票的乘客,致电台州机场询问退票、改签、赔偿等相关事宜,但电话长时间处于忙音状态,而票务网站、航空公司方面也尚未给出准确的答复。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

中国胜利日阅兵金正恩会来吗

对于处于对美、对韩僵局中的朝鲜而言,能在重大外事活动中一展风姿、打破僵局也是不错的选择。借中国二战胜利日的阅兵的机会,韩朝两国领导人在北京的相逢,可能让双方找到更多的共同话语和能够着手讨论的话题,这也是双方都期盼的某种“不期而遇”。

释永信难用无罪推定做挡箭牌

进行无端的恶意揣测,在相貌上评头论足,这些都没有意义,但是由于释永信身上有这么多耀眼的光环,公众对他的质疑理应得到回应。面对追问,不仅是释永信本人和少林寺,释永信所属的相关机构恐怕都有责任进行澄清。

录取分数越高大学越好吗?

录取分数线,为何会成为高校“命根子”,变为高校质量和声誉的象征?在笔者看来,这是因为在目前的高考升学评价和学校办学制度之下,除了分数线之外,没有其他指标来评价一所大学的生源质量。甚至有排行机构,就用录取分数线作为高校生源质量的指标。

没负面传闻的高官为何会落马

陈学军尽管“高层背景深厚”,还有平事团队,但最终不是落马了吗?这说明腐败分子背景再深厚,也逃脱不掉党纪国法的惩处,平事团队再牛B、有能量,也只能“平”得了一时,“平”不了一世,陈学军的倒台就是最好的例证。

  • 释永信被举报少林寺报的哪门子案?
  • 吴龙贵:官员离职去向理应向社会公布
  • 不扔原子弹的话日本也还会投降吗?
  • 王路:金圣叹实在是施耐庵的异代知己
  • 马天宇:《煎饼侠》让我有一丝泪点
  • 得知男友离异有两孩的真相我咋办
  • 实拍:慕尼黑城市腹地的裸晒风情
  • 0