朱一龙在拍摄片场复习台词

  荆楚网消息(特派记者姚岗 发自银川)日前,电视剧《新边城浪子》正在银川热拍中,因众多高颜值偶像出演,使得这部由古龙经典小说改编的影视IP受到广大粉丝的强烈关注。8月28日,电视剧《新边城浪子》举行首次媒体探班活动,荆楚网记者应邀奔赴银川拍摄片场探班。剧中的“傅红雪”由人气偶像朱一龙饰演。探班期间,朱一龙接受了家乡媒体荆楚网的专访。

  以下是专访内容:

  荆楚网:请问此次在《新边城浪子》出演的什么角色?

  朱一龙:我在《新边城浪子》里扮演傅红雪。

  荆楚网:剧中的傅红雪性格比较“高冷”,你生活中是一个什么样的人?

  朱一龙:我在现实生活中不是“高冷”的人,在现实生活中我会腼腆一些。

  荆楚网:你在现实中如何看待爱情的呢?

  朱一龙:随缘吧!

  荆楚网:会考虑和圈内人拍拖么?

  朱一龙:应该不会吧!

朱一龙饰演的傅红雪

  荆楚网:为此次拍摄,有看过之前TVB版的《边城浪子》么?

  朱一龙:我没有看。

  荆楚网:之前TVB版《边城浪子》挺经典的,这次有超越TVB版《边城浪子》的压力吗?

  朱一龙:超越肯定不敢说,但是每个时代肯定有每个时代的经典。拍这个戏之前我给TVB版的“傅红雪”扮演者吴岱融老师打过电话,把我拍这部戏遇到困难的地方跟他交流了一下。

  荆楚网:剧中几位女演员都是高颜值,与哪位女演员的对手戏让你印象最为深刻?

  朱一龙:都挺深刻的。

  荆楚网:和哪位女演员合作比较愉快呢?

  朱一龙:都挺愉快的。

朱一龙在拍摄片场

  荆楚网:后续有哪些影视剧计划可以透露下么?

  朱一龙:后面可能会拍一个惊悚类型的电影。

  荆楚网:最近,真人秀综艺节目很火爆,有考虑参加么?

  朱一龙:没有考虑过参加。

  荆楚网:除了在影视圈发展外,有发专辑的计划么?

  朱一龙:专辑没想过,但是会出一些单曲,以唱电视剧的单曲为主。

  荆楚网:会演唱《新边城浪子》的单曲么?

  朱一龙:想尝试一下吧。

朱一龙接受荆楚网专访

  荆楚网:想通过我们,对武汉的父老乡亲说些什么呢?

  朱一龙:大家吃好喝好。武汉现在肯定特别热。我三年前回去的时候,看到很多地方都在修,现在地铁修起来了。现在特别想念武汉的早餐,比如热干面、豆皮、四季美汤包,早上要喝清酒等。我现在就特别想回武汉吃小吃,上学的时候每天过早都不会吃重样的。

  荆楚网:当时高中在武汉哪里读书呢?

  朱一龙:我高中一开始在十四中读,后来转到华师一附中,后来考上了北京电影学院。

  荆楚网:谢谢朱一龙接受我们的专访!

  朱一龙:谢谢!

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

如何灭掉公务员心中发财念想

当公务员就不要想发财,想发财就不要当公务员。这是常识。全世界发了财乃至发了大财的人,都是生意做得大、业务做得强的人,没有哪个公务员能够靠当官拿薪水变得盆满钵满。

大山里的色魔何以被当成天使

犯下多种罪行的王杰何以至今才案发?原因在于披了件“公益助学”的外衣,蒙骗了很多人和部门。先是蒙骗了媒体。当地媒体没做深入调查,就冲其“公益助学”的善举,便不吝版面大肆报道其事迹,称其为“大山里的天使”,“人间阿波罗”,然后蒙骗了更多人。

日本挨原子弹的教训是什么?

全程参加广岛和长琦悼亡仪式的美国国务次卿戈特莫勒说,见到那些年老体弱的原爆亲历者坚持参与仪式,帮助世界理解核武器的恶性后果,她非常感动,核武器绝对不能再用了。虽然现场没有大强国政府的代表,这也是中国那些尚存文明之心的人们的愿望吧。

当官的为何也没有安全感?

因为仕途命运掌握在别人手里(自己励志成才也有迹可循,但不违背此句话),官员平时可得瞧着领导的眼色行事说话,紧盯着领导的大政方针、一举一动、所思所好,领导对谁满意?为什么满意?上天为什么大骂某人?

  • 船长:天津集装箱危险品爆炸的思索
  • 乔志峰:公务员买车凭啥享更多优惠
  • 抗战期间到底消灭了多少日本“鬼子”
  • 王路:猫咪可以做我人生方面的导师
  • 《聂隐娘》舒淇张震再次天雷地火
  • 罗西:女人要有一点“坏”
  • 实拍:北加州30户人家的街道派对
  • 0