原标题:芜湖新火车站站台今天启用 部分线路调整

  核心提示:今天下午2点14分,随着K8553阜阳到池州的列车经过芜湖新火车站站台,标志着因宁安高铁改扩建的芜湖新火车站站台正式启用。

  芜湖新火车站

  新安晚报 安徽网讯 今天下午2点14分,随着K8553阜阳到池州的列车经过芜湖新火车站站台,标志着因宁安高铁改扩建的芜湖新火车站站台正式启用。

  记者从芜湖火车站了解到,今天,将有10趟旅客列车不再经过芜湖老站,5趟货运列车停止营运。截止到今晚6时整,将有9列旅客列车通过芜湖新火车站。

  从今天开始到27日,芜湖新火车站整体搬迁将进入倒计时,27日整个搬迁结束。吴书记特别提醒乘客注意,当天,乘坐由芜湖出发下行方向列车的旅客,并不是从新火车站上车,而是率先从老站(西站台)通过临时栈桥前往新站(东站台)上车。

  目前芜湖火车站已经制定了过渡期客运组织和搬迁方案。预计到27日,整个搬迁结束,新火车站将启用新站房。

  新安晚报、安徽网记者 老春

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

流量被偷,运营商需自证清白

媒体披露的流量偷跑案例多是“数量惊人”,现实中,很多人都有流量“被偷”的经历,只是“被偷”得少,懒得找营运商理论。中国手机用户数以亿计,今天“被偷”一点点,明天“被偷”一点点,这样细水长流,加起来就是天文数字,绝不可等闲视之。

“市长去哪儿”不该是秘密

人民需要可被说服的市长,人民更需要健康的市长。市长去哪儿不是秘密,市长的非正常死亡更不该成为秘密。

领导的太太,怎样称呼才合适

根据我的见闻,“嫂子”这个词比较很常用,很多下属都喜欢对领导太太用这个家庭称呼,细想来,这个词确实好处很多。它能够体现领导以及领导太太比自己大(其实无关年纪大小,而是用比自己大的称呼来体现级别高低),能够把领导太太叫得年轻,还能够让自己和领导一家显得亲密。

新闻业,放开那个年轻人!

只有全国800多所新闻院校的学生,和部分怀揣不臣之心的中文系学生,还对这个行当有着无穷的想象。以前他们问去新华社还是都市报实习更好,如今他们在问第一份工作去传统媒体还是新媒体。难道这些互联网的原住民竟然不知,他们所从事的将是伟大的信息行业?

  • 刘洪:2015中国外交的最大成就是什么
  • 企业招聘只要本科生是一种歧视吗
  • 中国的古代有公共功能的图书馆吗?
  • 妈妈漂洋过海来美国的那些感动瞬间
  • 《魔兽》全面解读+剧情猜想
  • 侯虹斌:年轻人难找对象因要求太多?
  • 乘帆船看夕阳体验兰卡威不一样玩法
  • 0