上海市副市长艾宝俊涉嫌严重违纪,接受组织调查。

  11月6日缺席会议

  市委书记韩正11月6日上午出席“新形势下加快推进中国(上海)自由贸易试验区建设”专题培训班开班仪式。市委常委、浦东新区区委书记、中国(上海)自由 贸易试验区管理委员会主任沈晓明主持开班仪式,市委常委、市委秘书长尹弘出席。同样担任中国(上海)自由贸易试验区管委会主任的艾宝俊未出席

  艾宝俊简历

  1983年08月—1994年09月,在东北工学院(1993年3月更名为东北大学)历任管理系教师,财经处处长、副总会计师等职。

  1994年09月—1998年11月,历任宝山钢铁(集团)公司财务部副部长、计划财务部副部长、总经理助理、副总经理等职。

  1998年11月—2007年12月,历任上海宝钢集团公司董事、副总经理、党委委员兼集团公司总会计师,宝钢集团有限公司董事、总经理、党委常委兼宝山钢铁股份有限公司董事长等职。

  2007年12月,任上海市人民政府副市长。

  2008年04月,任上海市人民政府副市长、上海市长兴岛开发建设委员会主任。

  2010年02月,任上海市人民政府副市长、上海市长兴岛开发建设委员会主任、上海市临港产业区管委会主任。

  2012年05月,任上海市委常委,市人民政府副市长、上海市长兴岛开发建设委员会主任、上海市临港产业区管委会主任。

  2012年09月,任上海市委常委,市人民政府副市长、上海市长兴岛开发建设委员会主任、上海市临港地区开发建设管委会主任。

  2012年12月,任上海市委常委,市人民政府副市长、党组副书记,市长兴岛开发建设委员会主任、市临港地区开发建设管委会主任。

  2013年09月,任上海市委常委,市人民政府副市长、党组副书记,上海综合保税区管委会主任,上海国际旅游度假区管委会主任,中国(上海)自由贸易试验区管委会主任。

  2014年11月,任上海市委常委,市人民政府副市长、党组副书记,上海综合保税区管委会主任,上海国际旅游度假区管委会主任,中国(上海)自由贸易试验区管委会党组书记、主任。

  2014年12月,任上海市委常委,市人民政府副市长、党组副书记,上海综合保税区管委会主任,上海国际旅游度假区管委会主任,中国(上海)自由贸易试验区管委会主任。

来源:并读新闻

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

不能用大国崛起理解一带一路

中国的复兴所涉及的不是仅是一个国家的复兴,更是文明的复兴,所以不能运用“大国崛起”逻辑来理解;其次,中国的崛起规模巨大,是几十亿级的崛起,是个文明的复兴,跟以前千万级的崛起不能相提并论。

废除公积金,组建住房银行

既然已经达成了共识,为什么还要对已经完成历史使命,在制度层面难以应对住房融资需求的住房公积金管理制度还要怜香惜玉,做小修小改这种没有意义的变动,而不是加快住房银行建设的步伐呢?

普京认怂了,还真怪不适应的

当全世界都等着普京发飙的时候,当土耳其已经赶紧要求北约开会商讨对策的时候,一贯强势的普京的沉着冷静,还真有些让人感觉不大适应。

IT北漂在北京租房的那些事

我相信,每一个人都会在自己落脚的地方有一处自己的房子。在这偌大的城市,总会有一盏等着我们回家的灯。而所有的颠沛流离都将成为日后心中的慰藉。她们闪着光,透着亮,提醒着我们曾经为了奋斗什么都可以忍耐和接受,那么努力,那么拼。

  • 卢麒元:土耳其之凶狠非同寻常
  • 中小学生每天作业3小时反讽了谁
  • 武王伐纣时出现的彗星是哈雷彗星?
  • 朱大可:"诗歌麻将"都会有哪些玩法
  • 谭飞:心中年度最佳《火星救援》
  • 卢悦:甘愿做小三的女人是什么心理?
  • 攻略:如何玩转最精华的毛里求斯
  • 0