分享
2015年12月12日17:30 荆楚网

分享

  原标题:《万万没想到》来汉宣传 杨子姗赞易小星拍电影专业

  荆楚网消息(记者 姚岗 摄影记者 骆蜜)12月12日,电影《万万没想到》导演叫兽易小星携影片主演杨子姗、白客、刘循子墨来武汉与广大影迷见面。

  电影《万万没想到》武汉媒体发布会现场,从左往右依次为:叫兽易小星、杨子姗、白客、刘循子墨。荆楚网记者 骆蜜 摄

  之前由叫兽易小星导演的《万万没想到》网剧爆红,首次执导电影的叫兽易小星则颇为自信,“我请了黄建新为影片担任监制,韩寒担任艺术指导,有很多专业人士为我保驾护航。”

  叫兽易小星首秀执导电影,作为主演之一的杨子姗给予了高度评价,“这虽然是叫兽第一次拍大电影,但他在片场非常清楚自己要什么,非常专业,我跟他们一起合作非常愉快。”

  电影《万万没想到》武汉媒体发布会现场,从左往右依次为:叫兽易小星、杨子姗、白客、刘循子墨。

  在此前网剧《万万没想到》饰演王大锤而爆红的白客,此次在影片中仍然饰演王大锤这一角色。白客坦言参演此片得到了很多锻炼,“我用表情来诠释我的内心独白,感觉表情不够用。我才27岁,因为摆出各种表情使得皱纹渐渐增多。”台下还有媒体笑称这是白客的“工伤”。

  白客。荆楚网记者 骆蜜 摄

  当有媒体提问:作为巨蟹座的你,是不是好男人?白客思考后,连连点头,“我是好男人,我是好男人,我是好男人!我喜欢踢球,没机会踢球就宅在家里。”

  据悉,《万万没想到》将于12月18日全国上映。

相关阅读

你会不会为林森浩的死叫好?

这一起看似特例的事件,其实潜在着一个巨大的可复制的危险,这也许就是在少杀慎杀的前提下,林森浩最终还是被杀的原因。林森浩罪有应得,但相信没有多少人会为这个结果叫好,因为这样的悲剧,原来是不应该发生的啊。

官商关系不正常会有更多徐郭

企业家不必为自己辩护,但我们却有责任对那些有权力决定企业家该怎么做的人提要求。让企业家公平的竞争,让他们有约束有自由的经营,让他们不想不能不敢去搞什么官商勾结,让他们有办法有机会有信心的发展发挥真正的企业家精神。

大城市该实行严厉耕地保护吗

只要开车在北京城区周边转一转,就会发现巨大的土地潜力——很多农民都在盼拆迁。北京土地不足,这是一个被广为流传的谬误。错误的根子之一,就是严厉的耕地保护制度。

要贪污能吏,还是干净庸官?

这是一种很深的悲哀,就是民众对官员的期待已经和“忠诚干净担当”等词汇不沾边了,官员能做点事情就行了,这反射出来的是民众对官场的深沉而长久的泄气。

  • 王永:再谈北京单双号限行的必要性
  • 12306与抢票软件大战何时结束
  • 色诺芬告诉你古希腊人是如何打战的?
  • 青年作家现状:先养活自己再谈文学
  • 藤井树:《东北偏北》强奸犯太帅
  • 卡玛:女人比漂亮更宝贵的品质是什么
  • 奈良之秋:有小鹿作伴的古寺红叶
  • 0