分享
2015年12月31日14:28 映象网

分享
几名学生举着“请领导陪我们过马路”的牌子,引起了过路人的围观。 几名学生举着“请领导陪我们过马路”的牌子,引起了过路人的围观。
由于这个路口没有设红绿灯,大货车非常多,而且车速都非常快,村民们和孩子们每次经过都是心惊胆战。   由于这个路口没有设红绿灯,大货车非常多,而且车速都非常快,村民们和孩子们每次经过都是心惊胆战。
在郑州市郑新快速路南曹乡苏庄村附近,因十字路口无红绿灯,学生们放学必须排队过马路,从大货车面前穿行。   在郑州市郑新快速路南曹乡苏庄村附近,因十字路口无红绿灯,学生们放学必须排队过马路,从大货车面前穿行。
这两个村民组的村干部告诉记者,自从郑新快速路开通后,他们就一直向上级反映要求在村民必经的路口设置红绿灯,这个路口经常发生交通事故。但事情过去一年多了还是没有一点动静。   这两个村民组的村干部告诉记者,自从郑新快速路开通后,他们就一直向上级反映要求在村民必经的路口设置红绿灯,这个路口经常发生交通事故。但事情过去一年多了还是没有一点动静。

  映象网讯(记者 王涛 文/图)12月30日,在郑州市郑新快速路南曹乡苏庄村附近,因一处十字路口无红绿灯,附近村子的学生必须排队过马路,从大货车面前穿行。

  据了解,在郑新快速路西侧,是二十里铺村和余庄村,村里的孩子们上学必须要穿过马路,到路对面的南曹乡魏河小学去,因该路口没有红绿灯,快速路上又经常有大货车呼啸而过,孩子们必须结伴穿行通过。

  昨日,附近村子的几名学生举着牌子,引起了过路人的围观,牌子上显示着“请领导陪我们过马路”的语句,这牌子引起了网民的关注。

  昨日下午17点左右,映象网记者来到二十里铺村附近,发现郑新快速路上的车辆非常多,在苏庄路口附近,确实没有红绿灯和减速标志,过往车辆的速度非常快,容易引发交通事故。

  “我们村子在郑新快速路的西侧,孩子们的学校在道路东边,每天骑车送孩子上下学都要穿过郑新快速路。”村民张先生说,由于这个路口没有设红绿灯,每次经过都是心惊胆战。

  害怕的不仅是家长,还有学生。六年级学生小于说,“老师经常教育我们,过马路要走斑马线,要看红绿灯,可是我们上学的路口没有这些东西。”

  同时,这两个村民组的村干部告诉记者,自从郑新快速路开通后,他们就一直向上级反映要求在村民必经的路口设置红绿灯,这个路口经常发生交通事故。但事情过去一年多了还是没有一点动静。

责任编辑:茅敏敏 SN184

相关阅读

军队三大机构将产生深远影响

第一次成立了陆军的总部机构,陆海空真正完全并列,其实相对擢升了海军和空军的地位。第二炮兵改名为火箭军,名称上可能有一个适应期,但其实更名副其实。战略支援部队,具体组成还不清楚。

毒保姆杀人,不要做中国老人

所以我说:不要做中国人的老人,在这里,生命总被小利贱踏,不是死于拆迁强盗的屠刀与汽油,就是死于心狠手辣的文盲保姆和甩手不管的子女之手。

韩国的最新口号是首尔愚蠢

聪明的国家不会为它们的首都提出这种听起来像拉面包装上的英文烹调指南一样的官方口号。不出几个小时,“我首尔你”就成为国际上的笑柄。

励志新年贺词:蛋碎仍可战斗

乐嘉说,蛋碎了,修补后仍可战斗。乃英雄否?想当年,屈原放逐,乃赋《离骚》;左丘失明,厥有《国语》;孙子膑脚,《兵法》修列;司马迁宫刑,而作《史记》;当今,乐嘉睾伤,吟《蛋碎仍可战斗》,不知是否也可流芳千古?

  • 易宪容:2016年中国经济所面临最大风险
  • 泄题风波中作弊者为何如此大胆
  • 现在的追星和泡星历史上早有了先例
  • 金圣叹是怎么来评点《西厢记》之淫的
  • 高能虐狗,盘点2015最火的九对荧幕CP
  • 女性为何不愿意谈论经历过的男人?
  • 2015旅行年鉴:这一年走过的路
  • 0