分享
2016年03月22日19:12 新京报

分享

  原标题:河北副省长:河北钢铁去产能已减掉“两个鞍钢”

  新京报快讯(记者刘素宏)河北省副省长张杰辉今日在博鳌亚洲论坛京津冀一体化分论坛上表示,目前河北铁的产能已经减了3391万吨,钢的产能已经减了4106万吨。

  张杰辉表示,河北在京津冀协同发展中要补短板,河北第一位的任务是供给侧结构改革,河北在调结构、去产能方面的任务比天津、北京多。

  张杰辉还给出了一份河北去产能的成绩单,铁已经减了3391万吨,钢减了4106万吨,“相当于两个鞍钢被河北去掉了。”

  编辑:陈思 刘喆

相关阅读

日本与中国到底谁在威胁谁?

就在日本国会开始审议外交和安全保障相关法案及预算前夕,日本防卫省防卫研究所抛出以“扩大的人民解放军的活动范围与其战略”为副标题的《中国安全战略报告2016》,每一章题目都极具渲染效果。

从头再来,新的牛市呼之欲出

不久前公布的胡润富豪榜显示,北京已成为世界上亿万富豪最多的城市,而分析中国亿万富翁去年人数激增的原因,据说就是股市造富运动,尽管随后中国股市崩盘,但中国的超级富豪们几乎毫发无损,挺了过来。

中国的“鬼城”怎么产生的?

空置率过高、荒无人烟、一到夜晚就漆黑一片、让人不寒而栗……中国的“鬼城”,是快速城市化的产物,警示我们反思中国的财政体制、政绩观以及中央政府和地方政府的关系。

我们的欲望与能力能否平衡?

如果有了一个欲望,然后通过自己的能力或者外部提供的条件满足这个欲望,你会有一种幸福感;当这个平衡被打破,你会感觉到痛苦。

  • 丁香医生:可能已接种了问题疫苗咋办
  • 山东问题疫苗善后何以拖了一个半月
  • 大诗人杜甫是怎样搞垮大唐经济的?
  • 作家富豪榜公布:韩寒郭敬明排名下降
  • 《荒野猎人》果然被删,动了十来刀
  • 驭男之术:女人如何做让男人臣服?
  • 为何天后王菲独爱这座海岛?(图)
  • 0