分享
2017年01月11日07:48 环球网

分享

  原标题:外媒:泰军购中国VT-4坦克 防长将访华签合同

资料图:VT4坦克展示机动能力资料图:VT4坦克展示机动能力

  [环球网军事1月11日报道]据俄罗斯卫星网1月11日报道,《曼谷邮报》刊文称,泰国陆军总司令查勒姆猜(Chalermchai Sittisat)称,泰国国防部签署了来自中国的坦克供应合同,因乌克兰方面出现生产问题而取消了先前购买乌方“堡垒(Oplot)”坦克的计划。

  泰国国防部因出现49辆“堡垒”坦克的供应问题,从而削减购买该型坦克的数量,购买该型坦克的合同是在2011年签署的。根据2016年底的情况来看,哈尔科夫的“马尔舍夫”工厂只能供应20辆坦克。

  据悉,泰国防长巴威·翁素万(Prawit Wongsuwan)将访问中国,并签署由中国北方工业公司供应28辆VT-4坦克的合同,合同规定在未来有可能追加采购坦克的数量。

  查勒姆猜还称,乌克兰方面有可能会履行已经签署的合同责任,在2017年10月前供应所有已经预订的坦克。

责任编辑:郑学友

相关阅读

科学评价不是任人打扮小姑娘

如何看待影响科学评价的话语权问题,就此陈列平教授近日在接受“知识分子”访谈时首次公开表达了自己的观点。

创业就像告白,坚持才能成功

在新的一年,为自己增添一份自信,五分智慧,七分把握,和十二分的成功与喜悦。

论文作者功劳分配难?有绝招

既然作者署名排序不能说明一切,那么,该如何正确估计一位作者在合著论文中的真正功劳呢?

领导和领导为啥不一样?

有些领导倒是真爱读书,有些领导则有些叶公好龙,而且爱读书的领导和不爱读书的领导确实不同。

  • 实力作秀!给环卫工人发高跟鞋当福利
  • 日军侵华实证!一张老地图揭狼子野心
  • 全民故事计划:讲台上的文学流亡者
  • 女神秒变女汉子!薛之谦被林志玲抱起
  • 怀孕期间老公和女同事发暧昧短信
  • 大理洱海虽好,却不及它一半古韵(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0