分享
2017年02月18日01:00 新闻晨报

分享

  原标题:欢乐开学季 奋发再起航

  告别严严冬日,伴随着和煦春风,寂静许久的育秀校园因为新学期的到来再次充满蓬勃朝气。近日,育秀实验学校西校区举行2016学年第二学期“欢乐开学季”开学典礼。

  参加典礼有各年级老师、学生及其家长,可谓意义非常。首先,通过快板表演《雏鹰展翅齐飞扬丰富活动过寒假》,回顾寒假里各班开展的假日活动,有包汤圆体验民俗,参观电视台、排水所,前往敬老院、福利院慰问等,丰富多彩的队活动为寒假生活锦上添花。随后,学校对优秀假日小队进行表彰,小队活动开展离不开家长支持,家长代表发言,感谢学校对孩子创设有益的活动,锻炼孩子能力。

  最后,该校校长致辞,向家长的支持、配合,老师的无私奉献,学生的积极、主动表示感谢,也提出新学期要求。嘉定区红理会领导也向全体同学提出倡议,为奉贤区创设国家生态园林城区做贡献。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 嫌彩礼高?你家儿媳20年前已埋在土里
  • 80年代一万元相当于今天多少财产?
  • 我就是《了不起的盖茨比》里那个黛茜
  • 屌丝的角度看《爱乐之城》是什么样
  • 女人被男人伤害一次,会留下后遗症
  • 西澳美食清单,那些诱人的珍馐美馔!
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0