分享
2017年03月01日08:57 贵阳网

分享

  《中国城市配送市场发展蓝皮书2016》首发。

  2月28日,城市物流无车承运人易货嘀(杭州传化货嘀科技有限公司)正式宣布“落子”贵阳,并发布全国首份《中国城市配送市场发展蓝皮书2016》(下称“蓝皮书”),开启了城配大数据时代。

  据易货嘀总经理秦愉介绍,此次易货嘀联合大数据专家易观、物流沙龙共同推出蓝皮书,意在深度挖掘贵阳等城市物流隐藏在数据背后的信息价值,加强大数据在城配领域的应用,以数据驱动城配升级,打破低层次、低效率、高成本的运输局面。将从行业发展现状、城配市场特征、用户、车辆、仓储等多维度全面剖析城配行业,分析中国城配市场各项指数。

  “作为业内唯一一家采用智能派单模式的网约货车平台,易货嘀将有效整合运力及货源,根据不同用户群体,提供差异化的定制服务,避免货运车辆空载等问题。”秦愉说,使用易货嘀,企业可以不用自己购买车辆和聘用驾驶员,全部由易货嘀承担,可为企业降低成本5%至10%。

  据悉,易货嘀还专为平台司机成立了司机学院,对金牌司机进行标准化的培训和考核,以提升司机整体服务质量。并将平台业务向高素质金牌司机倾斜。

  蓝皮书提出,未来一至两年,包括贵阳在内的城市配送物理距离将从目前的单程60公里内延伸到300公里内,城配公司将向更专业的综合性物流公司转变。

  易货嘀进驻贵阳后,将全面开展贵阳城配业务。与贵阳传化智能公路港、智能干线物流O2O服务平台共同深入挖掘贵州物流大数据价值,并和遍布全国的传化公路港联动。目前,易货嘀已拿下OfO共享单车贵阳区域订单,为OfO提供贵阳区域的“仓、配、送”一体化服务。

  (记者 张薇)

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 开喷《最强大脑》黑幕前,需知道这些
  • 清政府在伦敦逮捕孙中山,为何不处死
  • 贾元春怎么死的,林黛玉一首诗告诉你
  • 《一条狗的使命》:我永远都是你的狗子
  • 赌博还出轨,这样的老公快离婚吧
  • 在拉普兰看极光,奇幻的让人痴狂(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0