分享
2017年04月11日15:15 法制晚报

分享

    上午8点,望坛棚改项目的预签约正式开始,居民前来签订协议

    摄/记者 杨益

    法制晚报讯(记者 马晓晴) 占地约46公顷的望坛棚改是北京核心区最大棚改项目,今天上午启动预签约。在规定时间内完成签约的居民,最高可获得42万元的奖励。

    上午7点半,望坛居民们一早就来到总指挥部预签约区等候。预签约8点正式开始,记者发现,整个过程只需约10分钟。62岁的陈万萍是今天第二个完成预签约的,她告诉记者,她的姑爷排了两天多的队,拿到了2号的排序号,可以优先选房。回迁后,陈万萍可以选择一套68到78平方米的两居室。

    据望坛项目第二分址指挥长张波介绍,目前已有4555名居民领取了签约号,占签约总人数的80%左右。预计今天可以完成预签约600多户,一周可以完成全部预签约。

    据永外街道工委书记、望坛项目现场执行总指挥陈卫兵介绍,预签约为期100天,如在期限内整体签约率达到75%,预签征收补偿协议生效。约5700户居民将住上新居。

    预签征收补偿协议生效且按协议约定搬家交房,并通过审计审核的被征收人,可一次性享受每户5万元的整体生效奖。此外,项目还将发放小组奖、大病医疗奖、困难补助奖等,最高可获得奖励共计42万元。搬迁后,每户临时安置费的标准是被征收人房的屋面积每月每平米150元的,不足4000元的,补足每月4000元。

    陈卫兵表示,预签约结束后将进行选房。选房前,总指挥部将在项目官网上公布相关信息,并向购房人或其委托代理人发放选房手册等相关材料。居民可以选择回迁、外迁、货币等7种组合,安置房位置均位于大兴区,分别为团河首创美澜湾和瀛海兴悦居。

责任编辑:李伟山

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 被90后女孩打死的流浪汉他该死吗?
  • 司马相如娶卓文君原是天大的计谋
  • 忆王小波:左手文学右手爱情尽得风流
  • 这部乱伦片,曾将肖申克挤出奥斯卡
  • 不愿为你花时间的人,就是不在乎你
  • 新西兰自驾,9个城市11家住宿全攻略!
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0