分享
2017年04月19日16:32 正义网

分享

  正义网防城港4月19日电(通讯员 杨榆珺 莫秦)防城港市民政局原局长毛善学(正处级)涉嫌受贿犯罪一案,由防城港市人民检察院侦查终结后,交由防城港市港口区人民检察院公诉部门审查起诉。

  日前,防城港市港口区人民检察院已向防城港市港口区人民法院提起公诉。检察机关在审查起诉阶段告知了被告人享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,审查了案件全部材料。起诉书指控:被告人毛善学在担任防城港市金融工作办公室主任期间,利用职务上的便利,非法收受他人数额巨大的财物,为他人谋取利益,应当以受贿罪追究其刑事责任。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 城际垃圾:政绩“乾坤大挪移”的产物
  • 司马迁当太史公执掌中书都做些啥
  • 神秘人离奇往事:我那阴阳不分的岁月
  • 《速度8》观众真被当成傻子给骗了么
  • 分手最能看出一个人的人品
  • 新西兰自驾16天,手把手教你安排行程
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0