分享
2017年04月20日11:13 环球网

分享

 

 

  【环球网综合报道】台“立法院”19日审查“年金改革草案”,抗议团体当天守候在“立法院”各入口,拦阻准备进入的“立委”、媒体等。据台湾“东森新闻云”报道,“警政署”19日傍晚召开记者会表示,共有15案,并已掌握25名“滋事分子”,将持续厘清身份传唤到案说明。

  台“警政署”19日傍晚,针对早上反年金改革民众推挤“立委”、官员的事件作出说明。目前过滤录影带已知,台北市长柯文哲、桃园市长郑文灿、彰化县长魏明谷、“立委”王定宇、徐永明以及“铨叙部长”周弘宪都曾遭推挤。

  “刑事局长”刘柏良表示,遭推挤的人员中,有一名“立委”确定提告,另外13人以及机关单位都表示不愿提告,不过警方仍会根据求证录影带追究妨害公务等罪嫌。

 

  台北市刑大队长李文章称,目前25名滋事份子的身份已经有3名辨识出来,包括涉嫌冲撞“立委”徐永明、王定宇、桃园市长郑文灿、“铨叙部部长”周弘宪的监督年金改革行动联盟成员彭克英,及涉嫌冲撞“立委”林俊宪的前台北捷运工会理事长王裕文、涉嫌毁损三立SNG车的退役军人蒋志豪。

  据了解,蔡英文19日称,对暴力阻止“立委”、官员等入“院”开会的脱序行为,警方一定严办。对此,国民党副主席郝龙斌随即反酸,蔡英文过去曾呛马英九,“不顾人民感受,逼的人民上街头,是执政者最大暴力”,如今却是极大对比。

责任编辑:初晓慧

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 真严惩!农民采三株“野草”获刑三年
  • 司马迁当太史公执掌中书都做些啥
  • 神秘人离奇往事:我那阴阳不分的岁月
  • 鹿晗怼卓伟:再胡说给你嘴巴上锁
  • 聪明的女人,嫁给谁都会幸福
  • 新西兰自驾16天,手把手教你安排行程
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0