分享
2017年04月21日19:28 华商网-华商报

分享

  陈正道执导的“大师”系列第二部《记忆大师》将于4月28日上映,昨日,陈正道携编剧任鹏、女一号徐静蕾来到西安宣传新片,很久没有演过戏的徐静蕾透露这次是被剧本和团队吸引加入,更吐槽角色演绎起来没有难度,但难的是和黄渤演吻戏。

  之前的《催眠大师》让很多人惊艳,于是陈正道继续在悬疑电影的路上进行尝试,对比第一部,他表示:“《记忆大师》是软科幻加犯罪嫌疑题材,可能很多观众需要看两遍,因为故事更复杂、野心更庞大。”徐静蕾导演作品《绑架者》刚刚上映,她已经很久没有主演过影片了,此番加盟《记忆大师》,她表示是被剧本和团队所吸引,“这十几年来对我而言演戏已经不是特别有意思的事情,但这个剧本真的是我这么多年来觉得最好看的。之前错过和导演的合作很遗憾,而且黄渤段奕宏都很会演戏,整个团队都是专业又敬业。其实这个角色对我而言不难,也没什么突破,但我演什么不重要,最重要是能参与到。”但徐静蕾随后就吐槽,“最难的是和黄渤演吻戏,结果还被删了。”

  片中涉及记忆删除和移植的科技话题,问及三位如果可以有没有想要删除的记忆,导演表示想要删除小学时期的记忆,因为不好好上学被处罚的很惨。徐静蕾则表示不会删除任何记忆,“过去越不好才显得现在越好。比如我,17岁以前干啥啥不成,喜欢的男孩都不喜欢我。但如果没有小时候的记忆,我就不会觉得现在很幸福。”而编剧任鹏也称:“正是那些坏的记忆才造就现在的我。”

  华商记者 罗媛媛 文 张杰 图


相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 五月天石头:回到舞台才终于眼耳同步
  • 中国留日女生卖淫,别扣“辱国”帽子
  • 红孩儿是不是太上老君的私生子?
  • 李娟:向日葵照亮外婆人生最后一段路
  • 少儿不宜!这是一部很色的奥斯卡电影
  • 想追我?打一局王者荣耀再说
  • 罗马斗兽场,敌不过国内这座最美古迹
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0