分享
2017年04月28日03:08 信息时报

分享

  信息时报讯(记者 吴瑕 通讯员 史伟宗)昨日,广东省委副书记、广州市委书记任学锋,市人大常委会主任陈建华会见前来出席思科(广州)智慧城项目动工仪式的思科公司全球首席执行官罗卓克及思科合作伙伴负责人一行,并就深化合作有关问题作了进一步探讨。

  任学锋对罗卓克一行表示欢迎,对思科(广州)智慧城项目动工表示祝贺。任学锋说,广州正认真学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,坚定不移推进经济结构战略性调整。着力推进双向开放式创新,构建开放型经济新体制。以建设融生产生活生态于一体的价值创新园区为引领,面向全球集聚高端资源要素,促进产业项目集聚集群集约发展。希望思科抓住广州及珠三角工业互联网和大数据技术服务需求旺盛的机遇,带动更多合作伙伴到广州投资发展,实现互利共赢。广州将一如既往提供高效便捷服务。

  罗卓克对广东省广州市对思科项目的重视表示感谢。他说,广州国际化程度高,交通便利,环境优美,政务服务效率高,发展优势明显,吸引力大。一大批跨国公司和创新企业正加速向广州集聚,思科公司对在广州的发展充满信心,将加快推进项目建设,携手广州整合资源,构建开放式的产业生态系统,吸引更多关联配套企业到广州落户,共同建设国际合作的榜样和示范。

  思科公司全球高级副总裁、思科公司大中华区董事长兼首席执行官陈仕炜,思科公司全球高级副总裁谭明柯,市领导陈志英、潘建国、卢一先、马文田、李瑾参加。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 五月天石头:回到舞台才终于眼耳同步
  • 时寒冰:中美的朝鲜默契与贸易博弈
  • 唐帝国的转型:精英阶层的生与死
  • 金庸笔下一见段郎误终身的女人们
  • 《繁星四月》:坚强的女人也需要安慰
  • 援交、裸贷!女生的青春里有多少风险
  • 这道美貌甜品,妹子们绝对抗拒不了(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0