分享
2017年05月04日07:47 昆明市政府网站

分享

昨日,市委副书记、市长王喜良会见红星美凯龙集团董事长车建新一行,研究企业在昆项目投资开发建设情况,协助企业解决项目推进中的困难和问题。

王喜良首先对红星美凯龙集团为昆明所作的贡献表示感谢。他说,将昆明作为集团首家“爱琴海模式”建设的项目,正说明企业对昆明市场的重视和信任。事实证明,爱琴海公园的商业运行模式抓住了市民的心,提升了城市品质和居民生活品质,成为昆明商业的地标之一。当前,昆明正迎来前所未有的战略机遇期,正需要红星美凯龙这样国内知名商业运营商持续的支持。针对集团计划在昆明的投资项目,市政府将全力做好服务,相关县区和单位将立即成立专项工作组,抓紧与企业对接,解决项目面临的困难和问题,推进项目的落地,力争早日完成投资建设。

车建新表示,红星美凯龙于2010年入驻昆明,成功开发了位于广福路的红星国际广场项目,总面积130余万平方米。其中,红星美凯龙家居、爱琴海购物公园的双Mall已成为南市区商业新地标。作为中国第二大商业运营商,集团的影响力和品牌号召力已引发全城瞩目,创造了良好的经济效益及社会价值。集团非常看好昆明的市场前景和投资价值,计划再投资200亿元,在官渡区和呈贡新区再建2个家居Mall和2个爱琴海购物公园。希望昆明市政府能够加快相关地块的拆迁、土地、规划等工作,集团将进一步发挥红星美凯龙商业地产优势,参与昆明市更多、更广泛的开发建设,把项目打造成昆明新的城市名片。

市领导高中建、胡炜彤参加会见。(昆明日报 首席记者杜托)

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 黄文炜:日本女性价值观成这样了(图)
  • 过于偏执的武林约战注定是闹剧秀场
  • 武松赤手空拳打虎原来是吃了神秘美食
  • 张宗子:灰姑娘的故事源自中国?
  • 陈冠希被问当爹时为何暴跳如雷
  • “中国式荡妇”活着就是不要脸?
  • 权力的游戏西班牙取景地,比剧中更美
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0