分享
2017年05月15日21:19 央视网

分享

  央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强5月15日下午在人民大会堂会见来华出席“一带一路”国际合作高峰论坛的德国总理特别代表、经济和能源部长齐普里斯。

  李克强表示,德国是中国在欧洲的重要合作伙伴,中德关系全面深入发展,符合两国和两国人民的根本利益。中方愿以两国建交45周年为契机,同德方加强高层交往,就共同关心的广泛议题深入沟通,深化互利互补合作,将中德关系与合作提升至新的水平。希望德方继续发挥建设性作用,促进中欧关系与合作健康稳定发展。

  齐普里斯转达了默克尔总理对李克强总理的亲切问候,并表示,德中关系稳定而且牢固,德方愿同中方进一步加强沟通,深化各领域务实合作,推动两国关系向前发展。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 孙秀萍:日本人为了睡眠如此疯狂(图)
  • 《摔跤吧,爸爸》其实是一个中国故事
  • 实务十八策!天地奇才刘伯温!
  • 恐怖故事:车间里有个看不见的女人
  • 怎样看待《欢乐颂2》曲筱绡这个人物
  • 如何“优雅”地麻烦别人
  • 在拉斯维加斯这样玩,才对得起路费
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0